- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel auf Grund der Lage ausgewählt und wollten unbedingt ein Zimmer zum Meer hin haben. Da diese stark überbucht werden, haben wir bei der Ankunft, so wie auch 3 andere Paare an der Rezeption reklamiert! Nach 2 - 4 Tagen wurden dann die Gäste in den Zimmern mit Meeresblick untergebracht. Uns wollte der Hotelmanager nach langem warten, 2 Stunden, ein Appartement im Hof anbieten da wir ja mit 2 Kindern unterwegs waren und wir somit mehr Platz gehabt hätten. Wir haben allerdings dieses Angebot nicht angenommen da wir ja aufs Meer schauen wollten. Weiters hat eine Hoteleigene Verbrennungsanlage es an den meisten Tagen unmöglich gemacht am Balkon zu sitzten bzw. das Zimmer die ganze Nacht hindurch zu lüften, da dies dann eher einer Selchkammer glich! Es war dafür aber eine Klimanalage am Zimmer? Beim Personal waren einige wenige Kellner(innen) sehr höflich und flink. Das meiste Personal war sehr träge und es war oft mühselig Getränke zum Essen zu erhalten, bzw. dauerte es beim Frühstücksbuffet oft sehr lange bis etwas nachgebracht wurde. Lobenswert war das Salatbuffet! Also Alles in Allem, eine baulich wunderschöne Anlage, die leider durch den Gestank einer eigenen Verbrennungsanlage starke Einbussen bekommt! Das Personal ist leider auch nicht in der Lage, das perfekte Ambiente umzusetzten, und somit würden wir das Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut