Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive Gäste, gleich 2 Klasse Gäste

Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, aber nichts für Langschläfer, weil ab ca. 9. 00 Uhr wird es im Zimmer sehr warm weil die Klimaanlage dann nicht mehr geht!

• Zimmer waren sauber und von der Austattung her gut!

• Schlecht
  • Es wurde einem nicht gleich ( am Anfang) schlecht beim essen sondern erst nach 4 Tagen, weil es immer das gleiche gab! Wie gesagt All Inclusive ist in diesem Hotel nicht zu Empfehlen , es wird stark eingeschränkt, es gibt nur eine Bar am Abend! Man sollte auch nicht erwarten wenn man in Deutschland zum Griechen geht, das man denn da sowas jeden Tag hat!

• Schlecht
  • Also als All Inclusive Gast wird man zum Teil sehr unhöflich behandelt! Gerade die Männliche Bedinung im Restaurant war extrem unfreundlich und arogant! Beispiel: Man will was zum trinken bestellen und obwohl man bemerkt wurde, haben sie uns ignoriert. Besonders ein etwas stabilerer, Mitarbeiter im Restaurant war sowas von unhöflich das man es kaum glaubt. Neben uns nahmen HP-Gäste platz, auf einmal nahm er uns das Besteck weg und sagte als wir was bestellen wollten, er hätte jetzt keine Zeit! Man sollte der Englischen Sprache mächtig sein, denn Deutsch versteht keiner!

• Zum Strand ist es nicht weit, aber das Hotel liegt an einer Haupstrasse! Kleine Supermärkte gibt es viele mit fairen Preisen, Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher wenig, es gibt zwar einige Bars, aber die sind sehr teuer und Diskotheken waren auch keine in der Nähe! Die Transferzeit war ca. 45 Minuten also O. K.! Die Preise für Bus und Taxi sind wie in Deutschland!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007