Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Weite empflehlen

Wir waren gleich am ersten Abend begeistert; super Hotel. Bei unser Anreise um 23.00 Uhr war noch ein Kofferträger da und wir bekamen im Restaurant noch einen Salatteller, Zutrinken und Obst gereicht. Im großen und ganzen können wir alle Angabe der Vorschreiber nur bestätigen. Dank von holidaycheck haben wir dieses tolle Hotel gefunden. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch in diesem Urlaub mussten wir feststellen, dass es sehr sinnvoll ist einen Mietwagen zu haben. Die nähere Umgebung ist schnell erkundet und in den Touristencentren sind die Preise doch um einiges höher, als dort wo die Einheimischen einkaufen. Vergleicht man die von den Reiseanbieter angebotenen Ausflüge mit einem Mietwagen, so kommt dieser noch um einiges günstiger.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine normale Hotelzimmergröße, mit dunklen Möbel eingerichtert, einem Balkon, jedoch relativ hellhörig besonders im Bad, hier kann man sogar die Nachbarn verstehen. Einen Safe kann in der Reception gemietet werden. Die Matratzen der Betten sind recht hart. Wie schon beschrieben liegt das Hotel eine einer sehr befahrenen Straßen und gerade nachts ist diesen doch störend; obwohl wir unser Zimmer zum Innenhof zur Straßenseite hatten (ein Zimmmer mit Meerblick ist zu empfehlen). Wir haben somit mit geschlossenen Fenstern und eingeschalteter Klimaanlage geschlafen. Die im Anfang so naja funktionierte.

• Gut
  • Das einzige was wir bei Abendessen (19.00-21.00 Uhr) etwas vermisst haben, ist eine reichhaltige Auswahl des Nachtisches, überwiegend gab es Kuchen und Eis; z. B. keinen Obstsalat. Aber dafür konnte man von den anderen leckeren Sachen mehr essen. Frühstück ist von 7.00 - 9.00 Uhr, für südländiche Verhältnisse ganz gut. Freitags Abend gibt es einen griechischen Abend, ganz nett. Das Essen gibt es dann im Garten auf der Terrasse untermalt mit Musik. Im Anschluß sind dann Tanzdarbietung; auch zum selber auszuprobieren. Es ist immer reichhaltig Essen da, selbst wenn man recht spät kommt. Die Getränke kann man direkt beim Kellner bezahlen oder die Quittung unterschreiben und bei der Abreise an der Reception bezahlen.

• Gut
  • Eingehende Telefonate müssen von der Reception durchgestellt werden, ein direktes Durchwählen ist nicht möglich - funktion gut. Das Service-Personal spricht englisch, sollten man auch sprechen können, da in diesem Teil von Kreta relativ wenig deutsch gesprochen wird (im Ausland sollte man dieses wohl auch von jedem Gast erwarten können). Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Der Service ist toll, wie schon oben erwähnt.

• Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße. Direkt hinter der Gartenanlage (Haupthaus) liegt der Strand, an dem man schön spazieren gehen und die diversen Wassersportmöglichkeiten beobachten kann. Ein Bummel entlag der üblichen Touristischen-Geschäft ist etwas schwierig, da es nur sporalische Bürgersteige gibt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da man den Ort doch relativ bald auswendig kennt und die Ausflugsfahrten der Anbieter doch recht teuer sind.

Der Pool ist toll, allerdings kann man aufgrund der Wassertiefe hier nicht stehen und er liegt leider direkt oberhalb der Straße, so dass ständig der Verkehrslärm zu hören ist. Zum Sonnenbaden sollte man lieber an den Strand gehen. Das Wasser dort ist super. Wir hatten nur häufig Badeverbod wegen des starken Windes. Im Hotel gibt es keine weiteren Unterhaltungen. Wer in`s Internet will, sollte sich ausserhalb des Hotes umsehen ; dirkt neben an ist eine Kiosk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise