Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneli (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Es wird jedes Jahr besser!

Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme und hebt sich super von sogenannten "Bettenburgen" ab. Vielleicht sehen wir es auch etwas verklärt, da wir bereits seit 14 Jahren hier unseren Jahresurlaub verbringen. Es wird aber jedes Jahr besser, sprich moderner. Alle Zimmer erhielten eine komplette "Grunderneuerung", hellere Möbel, Flachbildschirm u. s.w. Wir haben schon alle Saisonzeiten ausprobiert. Uns gefällt es Ende Juni/ Anfang Juli am besten. Kann aber auch damit zusammenhängen, daß man jedes Jahr viele Stammgäste des Hotels dort trifft.

• Gut
  • Zimmer, wie gesagt alle modernisiert. Sie sind nicht riesig, aber im Urlaub ist man die seltenste Zeit dort. Uns gefällt die Landseite am Pool besser, als das Haupthaus. Man ist auch schnell dort, ohne die Straße zu überqueren, denn es gibt eine hoteleigene Unterführung.

• Gut
  • Wir lieben die Küche, doch nach einer Woche weiß man, was es in der nächsten Woche gibt. Das Abendbüffet könnte abwechslungsreicher sein. Geschmacklich aber gut.

• Zimmerreinigung ist schon seit Jahren super! Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zieht uns immer wieder in dieses Hotel.

• Man geht in Badesachen aus dem Zimmer und geht durch die Anlage sofort an den feinsandigen Strand.

• Gut

Wasserqualität: Auch in diesem Jahr wieder die blaue Flagge erhalten. Man muß dort aber mit einer Unterströmung leben und da kann es durchaus passieren, daß ein Badeverbot verhängt wird. An diesem Strandabschnitt wird sehr genau darauf geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise