Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt!

Tolle Lage, schöne Anlage, tolle Pools, sehr netter Service insbesondere im Restaurant- und Bär Betrieb.

• Gut
  • Kleine saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, wir hatten mit Strandblick. Herrliches Meeresrauschen und wunderschöne Sonnenaufgänge... Einzig die beiden Hähne des direkten Nachbarn die einen jeden Sonnenaufgang-Morgen pünktlich wecken nerven etwas...

• Für unseren Geschmack ein sehr leckeres Essen, das sowohl landestypische Köstlichkeiten als auch die Standardgerichte umfasste!

• Gut
  • Trotz anfänglicher Umbuchung angeblich wegen Wasserproblemen in unserem Zimmer, die sich als Überbuchung nach Rücksprache mit der Reiseleitung vor Ort herausstellte, hatten wir einen tollen Aufenthalt. Wir erhielten zusätzlich zur Entschädigung durch den Reiseveranstalter 3 Tage All inklusive Verpflegung vom Hotel (wir hatten ansonsten Halbpension gebucht). Rundum sehr freundliches Personal!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, Bars, Restaurants, Auto/Rollerverleih und Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei sehr schöne Pools, die zum Schwimmen einladen! Modernes Fitnessstudio. Lediglich duschen fehlen hier. Drei Tage die Woche musikalisch Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise