Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lucas (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Schlechtestes Hotel in dem ich je war.

Familienzimmer gebucht, Doppelzimmer mit Hochbett bekommen, kein Platz in dem Zimmer. Zimmer alt und heruntergekommen, Service nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Also so ein kleines, altes Zimmer hatte ich noch nie, wenn man dort ein Familienzimmer bucht und dort wirklich mit Kindern hinfährt muss man sich im Klaren sein das diese Zimmer so klein sind, kaum verstau Möglichkeiten bieten und eines der Kinder auf einen Hochbett schlafen muss. (Mussten die erste Nacht alle zusammen in einem Zimmer schlafen da das Hotel Probleme mit anderen Zimmer hatte, hätten auch eine Person für eine Nacht in ein „Tochterhotel“ schicken können, aber das ist ja genau so bescheiden)

• Oft kaltes Essen, wenig Dessert Angebote usw.

• Schlecht
  • All inclusive hört an der Bar 23:00 Uhr auf laut Barkeeper, dann sollten wir für alles bezahlen. Cocktails das schrecklichste vom schrecklichsten. (Lange Diskussion da wir 23:30 Uhr noch ein Wasser wollten, haben aber nichts mehr bekommen)

• Die Lage ist wahrscheinlich einer der einzigen Pluspunkte des Hotels.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Pool und Fitnessraum gab es eigentlich nichts. (Massage gegen Aufpreis) (Am Fitnessraum grenzt im übrigen der Massageraum, von der Masseurin wurden wir angepampt als wir Sport trieben, hat nicht mit guten Service zutun, da wir echt nicht laut waren und die alten Geräte der Grund für die Geräusche waren.)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt