Im großen und ganzen wurde ja schon alles über das Hotel gesagt. Wir fanden es dort prima. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich! Auf jeden Fall nach Chania fahren. Wir hatten auch einen Ausflug nach Ellafonnisis gemacht.Da ist es aber ratsam mit einem Mietauto hinzu fahren, da man da nicht lange Aufenthalt hat. Dort ist es richtig schön.
Zimmer sauber und ordentlich. Matratzen waren etwas hart, aber wir haben uns daran mit der Weile gewöhnt.Dusche im Zimmer alle sehr sauber. Zwar nicht das modernste aber wann ist man schon mal auf dem Zimmer. Hauptsache sauber. Meerblick ist nur wenn man im Haupthaus ein Zimmer hat. Also dann auch mit Meerblick buchen. Klimaanlage hat super funktioniert. Minibar war immer stets gefüllt.
Sehr lecker und auch abwechslungsreich. Personal war sehr höflich. Einmal hatten wir einen kretischen Abend, der war aber nicht so doll. Das einzigste was wir bemängeln waren die Öffnungszeiten zum Frühstück. Die waren nur bis 9.30 Uhr. Also nix mit lange ausschlafen! ;-)
Alle sehr nett und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden JEDEN Tag gewechselt. Englisch wird überwiegend gesprochen, wäre also von Vorteil wenn man Englisch sprechen kann. An der Rezeption sind die Safes und dort hat man immer ein offenes Ohr für jegliche Fragen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Liegen und der Schirm kosten 5.- Euro. Kristallklares Wasser. Einfach herrlich. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten wo es auch jeden Tag Deutsche Zeitungen zu kaufen gibt z. Bsp. Bild. Ausflug nach Chania ist ein Muß für jeden!!!
Das Hotel ist kein Animationshotel. Wassersport ist am Strand zu erreichen. Man muß nur ein paar Meter am Strand entlang laufen und da gibt es verschiedene Möglichkeiten. Es gibt eine kleine Internetecke im Hotel, der Zugang ist nur sehr langsam. Im Pool waren wir nicht , aber er sah sehr sauber aus. Auch ein kleines Becken für Kinder ist vorhanden. Aber der Strand ist so schön da möchte man nicht in den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|