Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim zweiten Aufenthalt noch mehr genossen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelbetreiberin an der Rezeption war äusserst freundlich, kompetent und auch humorvoll. Das Personal beim Frühstücksbuffet und der Reinigung hinterließ bei uns ebenfalls einen erstklassigen Eindruck. Wir hatten ein Romantik Zimmer mit Himmelbett (das einzige im Haus) gebucht und waren sehr zufrieden. Wir nutzten die Gelegenheit, andere Zimmer im Haus kurz anzusehen - die Ausstattung des ganzen (Nichtraucher-) Hauses ist gediegen und ländlich modern und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Im Wesentlichen unterscheiden sich die Zimmer durch die Größe, bzw. ob es nach einer oder zwei Seiten Fenster (mit elektr. Rolläden) gibt. Die Aussicht rundherum ist phänomenal. Das Frühstück ist reichhaltig, hochwertig und es gibt ein abwechslungsreiches Angebot mit herrlichen Kaffee- und Kakaospezialitäten. Mit einem Motorrad bekommt man einen fixen Garagenparkplatz kostenlos in einer Tiefgarage in 100 Meter Entfernung, sonst steht das Fahrzeug am hoteleigenen Parkplatz. Die Lage des Hauses ist ruhig am Ortsrand - in der Umgebung gibt es in Gehdistanz einige Gastronomiebetriebe und speziell eher im Winter wichtig: das Haus ist direkt an der Piste und gleich bei Seilbahnstationen für die Sella Ronda. Sehr gelungen ist auch der Wellness-Bereich im Keller des Hauses mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium, Whirlbad und Wasserbett im rustikalen Alpenstil. Daneben gibt es einen kleinen Fitnessraum mit einigen modernen Geräten. Wir waren schon im Juli 2011 für ein drei Tage hier und rundum zufrieden und kamen nochmals für ein paar Tage vorbei, weil es uns so gut gefallen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt