Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Familiäres Wohlfühlhotel direkt an der Skipiste

Gut

Familiäres, von zwei charmanten Damen geführtes kleines Hotel Garni, ca 25 Zimmer ( geschätzt ), Gäste aus verschiedenen europäischen Ländern ( Italien, Niederlande, Polen, Österreich, Deutschland ) aller Altersstufen, alles wirkt sehr gepflegt und blitzsauber, WLan auch in den Zimmers ohne Kosten. Meine Frau und ich haben das "Giardin" als ein ideales Hotel für Skifahrer erlebt, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben und in dem es nach unserer Einschätzung so gut wie nichts zu beanstanden gibt. Wir werden sicher wieder kommen. Die Nähe zu guten Restaurants ( unserer Nummer eins "Hotel Freina" ) und urigen Bars ( Empfehlung"La Stua" ) ist ein weiterer Pluspunkt. Hüttentipp : Wem es in großen Skihütten und Gipfelrestaurants nicht gefällt, sollte einmal bei der Hütte Ciadinat vorbei schauen: eine urige, alte Hütte ( seit 1857 ) auf 2008m Höhe an der Abfahrt 6 vom Ciampinoi nach Plan de Gralba gelegen: wenig Betrieb, gutes Essen, tolle Aussicht auf das Langkofel - Massiv, guter Service

• Wir wohnten in einem Superior - Zimmer im ersten Stock, es war mit ca 25 qm ausreichend groß, hatte genügend Ablage- und Sitzmöglichkeiten und machte mit den hellen Holzmöbeln einen sehr gemütlichen Eindruck. Das WC/Bad ist recht groß, hell und sauber, und auch die Duschkabine bietet genügend Platz.

• Da es keine Halbpension gibt, kann nur das Frühstück bewertet werden. Es wird in Büfettform angeboten und lässt keine Wünsche offen, es wird sehr schnell nachgelegt, alles macht einen appetitlichen und frischen Eindruck, Kaffe, Tee, Kakao, Cappuccino werden serviert.

• Sowohl die beiden Besitzerinnen als auch alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung erfolgt oft schon während des Frühstücks und ist trotzdem sehr gründlich,

• Ideale Lage für Skifahrer direkt an der Sellarunde in unmittelbarer Nähe der Ciampinoi - Umlaufbahn, man schnallt früh direkt vor der Tür die Skier an und kann am Nachmittag bis vors Haus fahren. Der Ortskern mit Geschäften, Skiverleih, Restaurants u.a. sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Sport

Sauna, Infrarotkabine und Fitnessraum sind zwar nicht sehr groß, aber alles ist in einem sehr guten Zustand, die Geräte und Einrichtungen scheinen ziemlich neu zu sein, in den einzelnen Gemeinschaftsräumen wird man bis 22.00 Uhr bedient.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter