Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Lage am See super aber das ist eben nicht alles

Die Lage am See mit Steg direkt um in den See zu hüpfen ist super. Die Lobby ist sehr geschmackvoll ei gerichtet. Die Zimmer sind aber sehr klein und es gab immer wieder kleinere Probleme. Das Personal ist freundlich,.geizt aber sehr mit Informationen.

• Für 3 Personen viel zu klein. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Seeblick wurde nicht entsprochen. Es gab leider auch Probleme mit den Wasserleitungen und das Zimmer direkt unter der Roof top Terasse,wo bis spät nachts laut gefeiert wird, ist mit kind eher ungeeignet. Die Lobby vom Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es hat im ganzen hotel frisch und sauber geduftet.q

• Gut
  • Das Frühstück war super auch wenn es sehr süß gehalten wird. Zum Abendbrot gab es ein 4 Gang Menü wo jeder was gefunden hat.

• Fragen wurden beantwortet aber man wurde viel vertröstet. 3 Nächte hatten wir lein Wasser. Informationen vom Personal wie z.b. wo uns wann das Frühstück stattfindet oder dass das Hotel 90 Jahre alt wird und es ein großes Feuerwerk geben wird erfolgen leider überhaupt nicht. Das ist ein dickes Minus!

• Das Hotel liegt direkt am See und das ist super aber die Gegend ist noch sehr ausbaufähig.

• Schlecht

Der Pool ist wirklich nicht schön. Lampen lagen 10 Tage neben dem Pool. Unkraut wuchert und der Poolsauger steht im Weg. Der See ist aber tiptop . Sonst gibt es in der Gegend nicht viel zu erleben. Die Städte sind schön aber nach der dritten kennt man dann auch schon alles. Für Kinder gibt es leider keine Aktivitäten. Das Wetter war aber eh so heiß dass wir fast nur baden waren. Der See hat eine super Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022