Älteres top gepflegtes Hotel am schönen Sandstrand. Schöne Gartenanlge mit vielen Bungalows oder Zimmern mit seitlichem Meerblick im T-Block.
Hatte kurzfristig einen Economy Bungalow gebucht und war sehr zufrieden mit dem Zimmer. Im Bad die für Ägypten übliche Ausstattung - alles funktioniert, ist eben nicht gestern eingebaut worden. Im Bungalow stehen eher Möbel als Designobjekte, aber alles in Ordnung und sehr bequemes Bett. Kühlschrank mit all inclusive Getränken, Safe kostenfrei, sauberer Wasserkocher mit Auswahl an Tee und Kaffee, Bademantel und ordentliche Handtücher. Was will man mehr.......
Sehr leckeres Essen mit ausreichender Auswahl. Immer Showcooking. Großes Salatbuffet und Obstauswahl. Tolles Nachspeisenangebot. Schneller Getränkeservive.
Das Personal hat für den perfekten unaufdringlichen Service weit mehr als 6 Sterne verdient !!!
Nah zum Flughafen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Es wurde die übliche Animation angeboten. Ich nehme daran nicht teil, aber die teilnehmenden Gäste machten einen zufriedenen Eindruck. Abends ab 21:00 Uhr Showprogramm. Tauchschule am Hotel und Ausflüge werden auch angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur Team