HAPPY BIRTHDAY HOTEL GIFTUN FOR 40 YEARS! Wir kommen schon seit einige Jahre, fühlen uns immer wohl, es istunseren Ansprüchen entsprechend. Negative oder positive Bewertungen sind immer von Gefühlen geleitet. Man muss sich einfach selber ein Bild machen und auch an die sehr vielen Stammgästen denken, welche immer gerne wiederkommen. Leider finde ich in den heutigen Zeiten, das der Umgang mit Lebensmittel, vermehrt durch ägyptische Gäste, eine sehr schlechte Entwicklung annimmt. Mir blutet jedesmal das Herz, wenn ich sehe was auf dem Teller landet und nicht gegessen wird, und in anderen Länder das nötigste zum Überleben fehlt. Ich wünsche mir das sich die Hotelleitung darüber einmal nachhaltige Gedanken macht. GEHT NICHT GIBT ES NICHT!
Leider wurde in die Bungalowzimmer noch immer nicht viel investiert. Eine Anpassung eines moderneren Standart wäre einmal nötig! Im T-Block wurden neue Liftanlagen eingebaut wo der Zimmerstandart ein wenig höher ist.
Unser Speiseplan hat jeden Tag das richtige hergegeben, Wiederholungen sind wie zu Hause immer möglich. Geschmacklich gab es auf und abs aber immer schmackhaft mit etwas Salz und Pfeffer.
Dadurch der Personalstand massiv erhöht wurde, die Arbeitsaufteilung sehr gut organisiert ist, sind sehr kurze Wartezeiten entstanden. Personal spricht grossteils sehr gut Deutsch, dadurch gibt kaum Verständigungsprobleme. Man fühlt sich einfach wohl.
Liegt ca.15 min vom Flughefen entfernt. Nur bei ungünstigem Wind etwas Fluglärm, sonst ruhig.
Freizeit Angebote waren vorhanden. Mit fehlte ein wenig eine tägliche Info des Tagesangbotes durch das Animationsteam, welches aber sehr angenehm in Erscheinung getreten ist. Durch das 40-jährige Bestehen dar Anlage gab es eine 3 tägige Geburtstagsparty. Welche wunderbare Showacts und hervorragende, gut gestaltete, Feierlichkeiten hervorbrachten. Es wurden kaum Kosten und Mühen gescheut. Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, Grüße vom Giftun Azur Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und werden Ihr Feedback an unsere Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Giftun Azur entschieden haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Danke