- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
HOTEL Das Hotel wurde 1984 gebaut und ist einer der ersten Hotelanlagen hier in Hurghada. Allerdings muss ich sagen das man seither sicher auch kaum was in die Anlage investiert hat. Ich empfehle die Anlage nicht und gleich garnicht mit KINDER. ZIMMER Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Hatten zwei Betten (wie gewünscht) einen Tisch sowie zwei Stühle. Kleiderschrank und zusätzlich einen länglichen Tisch am Spiegel mit Hocker. Betten sehr Hart und alt. Bad Katastrophe, es stinkt aus sämtlichen Abflüssen und wenn man die Tür vom Bad nicht schließen würde, würde es im Zimmer auch riechen. Das Bad ist extrem alt. Am Duschvorhang war Blut das wohl schon länger dort war. Es gibt nur ein Zimmerschlüssel für die gesamte Belegung, was ich persönlich mit einer 16 jährigen nicht gut fand. Hat dennoch gut geklappt. Es gibt Wasser im Zimmer, dies wird auch täglich nachgefüllt, allerdings die Gläser werden nicht gewechselt. Im Bad haben wir immer eines stehen gehabt zum Zähne putzen und ausspülen der Zahnbürste. Das Wasser soll man NICHT trinken. ESSEN Sehr mager an Auswahl, jeden Tag das gleiche (Reis, Huhn, Fischgebraten im schwimmenden Fett und Nudel) Zum Frühstück gibt es zwei Verschiedene Wurscht Sorten, Käse ebenso. Nutella gibt es nicht, Marmelade nur zwei verschiedene. Dann Ei, und Omelett. Wir waren dann abends immer essen das war definitiv besser. Strand ist schön, Pool gefährlich. Scharfe Kanten und rutschig. Es gibt Plastik Becher am Pool, Meer sowie in der Gastro, sind ständig leer und dreckig wie Sau. Ich sage so, macht euch selbst ein Bild jeder empfindet es anders, aber mich sieht man dort nimmer im Hotel.
Ja es ist nicht Deutschland, aber hey auch in einem Land wie Ägypten weiß man was Hygiene ist. Wir waren 10 Tage im Hotel das Bett wurde nicht einmal frisch bezogen.
Absolut Katastrophe, keine Hygiene, keine Abwechslung wenig Auswahl immer das gleiche. Ich glaube es wird so gehandhabt damit man im unteren Restaurant essen geht um zusätzlich Geld zu bekommen. Wir waren dort auch zweimal und das war sehr lecker, ein krasser Unterschied zu normalen all inklusive Küche.
Alle MA waren bemüht. An der Rezeption leider nicht. War mir aber Wurscht.
Da gibt es nichts zu bemängeln. Man ist gleich am Flughafen (5min) hört aber nichts vom Fluglärm. 10min bis nach Hurghada mit dem Taxi für 2,- Euro. Außerhalb vom Hotel, rechts und links Läden zum Shoppen vorhanden, alles was man so braucht findet man auch da. Ausflüge bieten sie im Hotel an (Schnorcheln, Tauchen, Quad usw.) habe ich nicht genutzt da ich immer alles über GetYouGuide in Deutschland schon Buche. Wesentlich billiger und gut beschrieben sowie zuverlässige Bewertungen die der Tatsachen entsprechen.
Habe ich nicht genutzt, daher kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Frau/sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Hotel management