- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nach 6 Wochen unserer Rückreise - ich wollte nicht gleich eine Bewertung abgeben, da sie doch objektiv sein sollte - möchte ich nun doch einige Erfahrungen mitteilen. Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir wollten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ägypten verbringen. Aber leider ist sowas in diesem Hotel nicht möglich gewesen, auch unsere Reiseleitung konnte und wollte uns nicht helfen (aber der Reiseveranstalter ist nun auch pleite!). Über genaueres gehe ich in den jeweiligen Punkten Informationen.
haben ein Doppelzimmer gebucht (Kein Sparzimmer!) , bekommen haben wir ein Zimmer im V-Block mit einem Bett von 1,20 m Breite, einen Kopfkissen, 1 Glas für das täglich kostenlos zur Verfügugn gestellte Wasser, 1 Glas im Badezimmer und noch andere Dinge die nur einmal da waren, das eindeutig daraus schließen lässt, dass das Zimmer ein Einzelzimmer war. Bei Beschwerde an der Rezeption hat es geheissen, dass das Hotel ausgebucht sei, aber für 15 Euro pro Person und Tag könnten wir ein anderes Zimmer bekommen, das aber nach Besichtigung nicht besser war. Soviel zum Thema AUSGEBUCHT !!!!! - ich nenne das Betrug an den Kunden!!!!! Wir haben uns dann entschlossen das alte Zimmer zu behalten, da wir uns unsere gute Laune nicht auch noch verderben lassen wollten. Sauberkeit war auch ein Fremdwort, 2 Wochen lang wurde nicht einmal Staub gewischt, geschweige der Boden geputzt. Duschen war Abends teilweise nicht möglich, da kein Wasser aus dem Hahn kam und wenn doch, dann musste man Angst haben, dass einen der Duschkopf entgegen fällt .... Kakerlaken hatten wir auch sehr viele auf dem Zimmer
wenn jemand 14 Tage immer das gleiche essen will und das geschmacklich auch nicht das tollst ist, dann ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Auch wird Sauberkeit nicht groß geschrieben, schmutzige Tassen, Teller und Besteck waren die Regel
Service findet nur dann statt wenn man mehrmals täglich Trinkgeld gibt und das noch im vorraus.
ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand gelegen mit einigen Geschäften vor der Hotel wo versucht wird einem pernanent etwas zu überhöhten Preisen zu verkaufen. Auf ein "NEIN" wird mit Unfreundlichkeit reagiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas Hermann |
Sehr geehrer Herr Andreas , Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen dürften um İhnen auch zu zeigen, wie wichtig uns die Meinung unserer Gäste ist. Hotel Management