Ein 39 Jahre altes Strandhotel mit einer schönen Gartenanlage. Schöner flacher Sandstrand. Beheizter Pool. Bungalows und zwei Bettenhäuser. Stark abgewohnt. Sanierungen sind in Arbeit aber viel zu langsam und in landestypischer Qualität. Immer nur ausbessern und Farbe drüber ist keine Sanierung. In einigen Bugalows ist das Bad neu gemacht worden, aber die Möbel wurden nur neu gestrichen.
- SchlafqualitätEher gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Probleme werden sofort gelöst, Wunder dauern etwas länger
10 Minuten vom Flughafen, kein Fluglärm, direkt am schönsten Strandabschnitt von Hurghada
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Die Animation brüllt von 10:00 - 23:00 Uhr und ist absolut unfähig die Gäste angemessen zu unterhalten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz, weil die ruhger gelegenen Restaurants fast immer geschlossen sind.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Ja
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Giftun Azur Team