Ute & Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ankommen im 2. Zuhause und sich einfach Wohlfühlen

Ein schon ein in die Jahre gekommenes und ältestes Hotel Hurghadas mit dem schönsten und längstem Strand bezeichnen wir zum 30.Mal unser zweites zu Hause. Ankommen, Wohlfühlen und Erhohlen, dafür nutzen wir diesen Aufenthalt immer mit Freunden die wir dort treffen oder auch neu kennenlernen.

• Wir bevorzugen den C Block mit sehr geräumigen Zimmern, immer sehr sauber und schon auf dem modernsten Stand renoviert

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wer nichts zum Essen findet ist selber Schuld. Wir durften erstmals das Weihnachts und Silvester Buffet genießen, es war einfach einzigartig

• Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend und freundlich, aber natürlich ist man für jede Zuwendung sehr dankbar in diesem Land. Sollte mal Unzufriedenheit aufkommen, die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße und Restaurants. Es hat unserer Meinung nach den schönsten und längsten Strand und eine schöne Poolanlage

Das Animationsteam versucht sich große Mühe zu geben aber ganz ehrlich gab es schon bessere Annimation, hier muss wie auch bei der Lautstärke bei Veranstaltungen dringend dran gearbeitet werden

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ute & Ralf

Lieber Ralf und liebe Ute, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare geben wir gerne weiter um Verbesserungen vornehmen zu koennen. Giftun Azur Team