Das Personal ist durchweg super, aber seit dem neuen Generalmanger sinkt das Nivau extrem. Der alte Manager hat viel auf sein Personal geachtet und auch das wenig Russen dort absteigen. Das ist jetzt nicht mehr so, leider. Die Zimmer sind abgewohnt und z.T. reovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, aber sehr unzufrieden. Allein die Situation mit den Russen ist für das Personal ein Problem. Sie werden teilweise wie Leibeigene behandelt. Wir fliegen seit 2005 in dieses Hotel, aber das war jetzt wohl unser letztes Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | T.C. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Hotel Management