Ein überschaubares, sauberes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Super nettem Personal und tollen Abendshows. Leider etwas renovierungsbedürftig- vor allem die Sicherheit am Pool.
Die Fugen im Bad sollten alle mal erneuert werden. Die Roomboys machen aber einen tollen Job und immer gründlich sauber. Im T Block etwas beengend mit 2 Kindern in einem Raum zu schlafen. Es war eigentlich ein Zimmer für 2 Personen und es wurden noch 2 Klappbetten hineingestellt und somit als Doppelbettzimmer ausgelegt .
Man findet immer etwas zu essen- aber außergewöhnliches gibt es nicht. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech als wir dort waren. Hätte mir ein bisschen mehr kulinarisches gewünscht, wenn ich schon mal in einem andern Land essen kann.
Sehr aufmerksam und freundlich. Jeder ist behilflich und bemüht.
Direkte Strandlage - auch ideal für kleine Kinder mit viel Sand zum Buddeln. Auch viele Geschäfte vor der Tür zum Bummeln und lecker essen. Nur 7 Minuten vom Flughafen entfernt
Vorhanden ist vieles: Billard Tischtennis Fußball und Tennisplatz Darts etc. Leider ist das Animationsteam sehr an den Strand gebunden und am Pool kaum präsent Somit wurde nie zu Aktivitäten eingeladen, es sei denn es war Aqua Gym Time Dennoch toll wie oft Schaumpartys angeboten werden, oder was abends auf die Beine gestellt wird
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und ihre Kommentare geben wir gerne an die betreffenden Abteilungen weiter. Wir wuerden uns freuen Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen.