Dieses Hotel liebt man oder man fliegt/fährt woanders hin. Familiäres und freundliches Hotel mit kleinen Mängel! Das Personal und der Strand sind das Herz des Hotels.
Wir waren wieder im T-Block, uns gefällt es dort, andere "schwören" auf den Bungalow. Jedem wie es eben gefällt. Unser Zimmer war groß, ständig sauber und täglich wurde alles aufgefüllt.
Wir haben eine Verbesserung beim Essen festgestellt. Geschmacklich hat es sich sehr verbessert. Wer hier nicht zu essen findet tut uns Leid!
Hier kann man sich nur bei allen Angestellten für die schönen 4 Wochen bedanken. Ob Gärtner, den Strandboys, dem Reinigungspersonal, den Lifeguards, den Kellnern und den Animateure- alle waren total freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns, daß älteren und behinderten Gästen sofort geholfen wurden. Wir möchten auf keinen Fall vergessen, dass die Köche für das gute Essen sorgen- Dankeschön! Das Essen hat sich definitiv verbessert.
Das Hotel ist ganz nah am Flughafen (ca. 10 Minuten), doch Fluglärm ist nicht zu verzeichnen. Das Hotel liegt sehr zentral mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Café, Apotheke, Läden (auch mit Festpreise für die Waren) und auch Duty-free ist gleich nebenan.
Hier kann man sich gut sportlich betätigen. Über alle Angebote wurde schon genug berichtet. Die Animateure machen ihren Job gut und haben für viel Spaß gesorgt. Sie haben eine treue "Anhängerschaft". Das einzigste was uns nicht gefallen hat, waren die Ansagen des Animateur zum Abendprogramm. Wir konnten ihn leider nicht verstehen.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Die von Ihnen genannten Punkte geben wir gerne an die entsprechenden Managements weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur Team