Jeannine (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Da kann man zum Wiederholungstäter werden

Wir sind auf Empfehlung von Freunden dort hingereist. Unser Reisegrund: unbedingt noch mal günstig Sonne haschen. Es gibt Bungalows und ein vierstöckigen Block mit gr. Hotelzimmern (Meerblick). Unsere erste Nacht im Bungalow hat uns nicht gefallen, mit geschlossener Terrassentür wollten wir halt nicht schlafen. Der Umzug in den sogenannten T-Block (4.Etage) war schnell erledigt. Insgesamt war alles ausreichend für einen erholsamen Urlaub... Zimmer, Personal, Gastronomie usw. Für den schmalen Geldbeutel war es sogar super. Sehr viele Stammkunden auch die alle nett, man konnte sich dadurch schnell orientieren. Alle sprechen deutsch... nicht schwer bei 90 % deutscher Gäste😁. Ich gehe stark davon aus, das es nicht unser letzter Besuch war.

• Gut
  • Bungalows etwas kleiner im T-Blog große Zimmer mit super Ausblick.

• Gut
  • Überschaubar aber völlig ausreichend. Mittags an der Strandbar wurde jeden Tag was anderes Schönes gegrillt. Natürlich gab es dort auch einen Pizzabäcker, eine Nudel Station und das übliche Buffet mit warmen, kalten und süßen Speisen. Ich habe in 10 Tagen 3 Kilo zugenommen🙄 und ich glaube nicht dass es mein erworbene braune Haut ist😁.

• Alle super nett und fleißig. Und nach einem Tag kannten sie schon alle wünsche und Gewohnheiten.

• Super Strand, man braucht keine Badeschuhe. Einmal das Hotel verlassen: links.. und rechts.. und gerade rüber.. überall Einkaufsmöglichkeiten.

Die üblichen animations -Aktivitäten, nicht aufdringlich. Aber an jeder Ecke konnte man irgendwas tun. Abends war immer super Programm an der Shishabar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Frau Jeannine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur Team