Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Reisepreis ist für dieses Hotel nicht angebrac

Bungalow in einem katastrophalen Zustand.Fliesen im Bad kaputt , teilweise mit Farbe überlackiert Bei Anreise dreckiges Zimmer erhalten. Konnten 2 Tage später in den T Block umziehen und dann endlich Urlaub genießen. Bedienung am Strand ohne Trinkgeld wurde man nicht beachtet. Auch im allgemeinen zählt nur noch das Trinkgeld. Am Strand die Toiletten wurden super Saubergehalten von den Herren ein grosses Lob. Der Eingang vom Hotel ist ein schotterplatz. Anlage selber ist gut gepflegt. Auch eine 3 Sterne Anlage kann sauber sein.Alle Bungalow sollten mal durch renoviert werden, Strand ist gut.

• Schlecht
  • Kein guter Empfang von Deutschen Fernsehkanäle. Doppelbett .Schöner grosser Balkon

• Das kleine Strand Restaurant war das beste, Super toller Service. Den gab es auf der kompletten Anlage nirgends

• Sehr schlecht
  • Nach unserer Beschwerde wegen dem Zimmer haben sich alle gut Mühe gegeben und uns ein Zimmer Wechsel ermöglicht.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 15 min.

Poolanlage war Okay

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehre Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht zu schreiben. HOTEL MANAGEMENT