Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sonst ist alles top(Personal, die Anlage, der Strand). Kann es weiterempfehlen.
Das Zimmer ist mit Wasser-Tee - Kaffee Zubereitung, die jeden Tag aufgefüllt wird, ebenso der Kühlschrank mit Wasser. Es ist alles vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut.
Immer nett und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zusätzlich gibt es noch weitere Restaurants gegen Bezahlung, was auch ok ist.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben jeden Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Die Promenade vor dem Hotel ist sehr schön. Mit dem Taxi kommt man gut in die Stadt und zum Hafen.
Jeden Tag war Animation, die sich immer Mühe gegeben haben(zb. Schaumparty, Volleyball, Wasserball Dart usw. Auch die Abend Animation ist gut. Der Wellnessbereich ist ok. Ein fussball Platz, Tennisplatz und eine squashhalle gibt es auch. Auch der Pool ist super mit poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Giftun Azur Team