Das Hotel liegt direkt am strand welcher total schön ist. Das meer ist sehr klar und auch in der hauptsaison immer um die 30 grad warm. Manche zimmer sind leider nicht besonders gut gesäubert und auch das bad ist nicht besonders sauber. Das Animationsteam ist so super und auch ein hauptgrund warum ich wieder dort urlaub machen würde.
Sporadisch eingerichtet wird aber zur zeit renoviert (so macht es den eindruck)
Viel ungewohntes essen aber alles sehr lecker. Es gibt gegen aufpreis a7ch restaurants in der hotelanlage
3 mal täglich buffet essen und das personal hat sich immer super um einen gekümmert
10 minuten vom flughafen Reiseziele wie luxor oder kairo leider nur per tagesausflug zu erreichen
Fitness und Pool gab es Das Animationsteam war immer mit vollem körpereinsatz dabei und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es gab täglich angebote wie volleyball oder dart und ähnliche spiele.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management