Anlage ist sehr schön gelegen und Gepflegt . Aber die Bungalows sind teilweise extrem in die Jahre gekommen und damit renovierungsbedürftig. Im italienischen Restaurant am Strand muss man sehr lange auf das Essen warten , wenn man nicht jedes Mal 5€ Trinkgeld gibt . Leider geht es fast nur noch ums Trinkgeld. Bin seit 2008 Stammgast im Hotel .
Renovierungsbedürftig Unangenehmer Geruch im Bad Ansonsten ausreichend
Italienisches Restaurant am Strand Essen gut , aber Bedienung ohne irgendeine Planung . Waren meist als erstes da und würden aber erst als letztes bedient. Service geht anders Ohne tägliches Trinkgeld Katastrophe...
Nach Beschwerde gab sich der Kellner im italienischen Restaurant am Strand richtig Mühe Dafür mussten wir am nächsten Tag doppelt so lange warten und sind ohne Essen gegangen. Sonst hätten wir unsere Transferzeit verpasst Unser Kellner ( Ahmed ) im Hauptrestaurant auf der Terrasse ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen und hat auch mit den Kindern Späße gemacht
Kurze Transfer Zeit ca 20 Minuten Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel T Shirt Laden am Siwa Hotel sehr zu empfehlen. Michael erfüllt fast alle Wünsche
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | heidi |
Liebe Heidi, Grüße vom Giftun Azur Resort. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Giftun Azur entschieden haben und wohl gefuehlt haben . Ihre Kommentare haben wir gerne weitergeleitet .Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank.