Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr fleißigen Angestellten. Die Größe des Strand ist für Hurghada einzigartig. Wir waren wie immer total zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches und großes Zimmer im X Block,nur der Wasserdruck war sehr sehr schlecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist nun mal eine andere Küche mit anderen Gewürzen,dem sollte man sich bewußt sein. Da kann schon mal ein empfindlicher Magen streiken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr fleißig und freundlich. Mit einem kleinen Trinkgeld und entgegenkommenden Freundlichkeit und kleinen Späße mit allen Angestellten ist es immer sehr angenehm. Man sollte nie vergessen, was die Kellner und auch die normalen Reinigungskräfte leisten,würde kein einziger Gast in diesem Hotel leisten können und leisten wollen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung der Abfallbehälter
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da ist alles top in Ordnung. Wenn man natürlich um 12.00 Uhr nach freien Liegen sucht,ist das sehr schwierig,aber mit Hilfe der Strandboys nicht unmöglich. Es wäre einfacher,wenn jeder für sich auch nur eine Liege nutzt. Leider ist es schon fast Normalität das Alleinreisende zwei Liegen beanspruchen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management