Harun und Sevda(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel wie im Paradies , Mitarbeiter sehr freun

Gleich beim Einchecken hat uns Herr Amr Alaa E. mehrere Zimmer angeboten und uns über die Lage der einzelnen Vorteile der Zimmer sehr gut informiert. Wir reisen seit 40 Jahren in diverse Länder am Mittelmeer, haben aber noch nie so einen freundliche und vertrauenswürdigen Empfangsmitarbeiter gesehen. Ich weiß nicht, vielleicht war er der Leiter des Empfangs. Wir haben das von ihm empfohlene Zimmer genommen und was soll ich sagen, Eine wunderschöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Super großes Zimmer und sehr sauber. Dafür, dass es das älteste Hotel in Hurghada sein soll, war es sehr gut instandgehalten. Das Zimmerpersonal, die Kellner, die Gärtner alle waren sehr fleißig und man hatte im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten niemals das Gefühl gehabt, daß sie das wegen Trinkgeld taten. So haben wir sehr gerne von uns aus Trinkgeld gegeben. Sie haben es wahrlich verdient und wir wissen, dass das Gehaltsniveau in Ägypten niedrig ist. Ich glaube, dass das Trinkgeld geteilt wird, was ich sehr gut finde. Jede Ecke des Hotels hat zum Verweilen eingeladen. Vor allem überall hohe Palmen, Palmen, Palmen. Die Zimmer wurden von Mohammed, einem herzenslieben Jungen immer gereinigt, wenn man das Nicht Stören Schild entfernt hat. Aus ökologischen Gründen haben wir aber nicht jeden Tag reinigen lassen. Die Minibar war immer gut gefüllt. Das Essen war lecker und es gab immer tolle Überraschungen Nur sollte man das Leitungswasser nur zum Waschen benutzen. Man wird aber darauf hingewiesen. Das ist wohl überall in Ägypten so. Am einen der besten Strände, die ich je gesehen habe, waren viele Verkäufer vom Massagen und Inseltouren. Die waren aber auch sehr freundlich und nie aufdringlich. Ich habe an einer Bootstour teilgenommen und kann das nur empfehlen. Luxor habe ich nicht gemacht. Das wäre bei 10 Tagen Aufenthalt zu mühselig. Danke Herr Amr Alaa E., danke Mohammed. Es ist selbstverständlich, dass wir im Herbst wiederkommen, wenn der Urlaub feststeht, diesmal mit der ganzen Familie.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte famile Bastimar vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Hotel Management