- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rund um Erholsamer Urlaub für alle beteiligten, Für die kleinen war der Kids Club und die Mini Disco jeden tag ein Highlight. Das essen war reichlich und auch völlig ausreichend. Ausflüge wie Tagesausflug mit dem Boot zum Schnorcheln und eine Quad Tour waren schöne Abrundung zu einen schönen Urlaub. Die Riffe und das Fisch Reichtum waren beeindruckend. Ein super sauberes Meer ein feiner Sandstrand waren ideal für einen Badeurlaub, auch für die kleinen Kinder 4 u 7 Jahre war das Meer geeignet da es ruhig und vor allem sehr Flach und nur langsam tiefer wird. Also ein schöner Urlaub und das Preis / Leistung Verhältnis hat völlig gepasst, möchte man mehr Luxus hat dies natürlich auch seinen Preis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sascha, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management