Ganz allgemein Das hotel ist ein sehr schönes und gemütliches und solides Hotel mit sehr guten aber auch weniger guten Punkten Zuerst würde ich auf das weniger gute kommen Das Service Personal könnte aufmerksamer sein Ich habe so gut wie nie etwas zu trinken gebracht bekommen sowohl beim Essen an der Strand Bar als erst recht in der Shisha Bar Aber ich denke der Kellner in der Shisha Bar möchte mich einfach nicht Uff ist es irgendwie möglich das ihr euch eure eigenen Becher mitbringen könnt ..macht es ...denn die sind an der beach Bar wirklich furchtbar! Die Getränke schmecken extrem nach Chlor aber nach dem ich mit dem Kellner gesprochen hab hat er das sofoert geändert also nur mit und dem Service bescheid geben ! Das war es eigentlich auch schon was ich bemeckern könnte und ich finde das ist klagen auf hohem Niveau Besonders gut fand ich das arabische Restaurant ich liebe die einheimische Küche und deshalb ist das ein ganz großes Plus und für mich ein Grund um auch nochmal wieder zukommen Aber auch jegliches andere essen war sehr gut Die Zimmer wurden stets und super gereinigt und auch so sind die Zimmer sehr geräumig..nur halt der Fernseher ist so Semi funktionsfähig und die Klimaanlage muss man auch erst verstehen ..aber dann klappt sie auch 😆 Die Lage des hotels ist auch sehr gut .man kann in kürzester Zeit alle wichtigen Ziele mit einem Bus oder Taxi erreichen Das Programm Jaaaaa ein dickes lob an das Tagesprogramm von Kartenspiele bis Sandspiele von Tanzkurse bis dart findest du alles also wer es nicht schafft eine Beschäftigung zu finden ,macht definitiv was falsch Ein großes Lob an das Team Das abend Programm ist wiederum aufteilbar Also die hauptshows sind gut Aber die live musik ist eher nicht so dolle.. Also eine von allen hat mir ganz gut gefallen an sonsten Austauschbar
Ich war in einem nicht renovierten Zimmer Also ich muss sagen es wird Zeit das eine Renovierung stattfindet aber Also mal ganz ehrlich Es war sauber und groß und der housekeeper hat ein guten job gemacht Also kein Grund um sich zu beschweren
Essen ist Mega mega mega ... Softdrinks sind mit Vorsicht zu genießen wegen Chlor Geschmack Und in der Strandbar sind die Becher gruselig
Reception war freundlich Kellner im hauptrestaurant und im orientalischen Restaurant war freundlich Beach Bar war einer der war eher nicht so freundlich genauso wie in der Shisha Bar.. Aber auch das hat mich persönlich nicht interessiert
Man kann alle wichtigen Ziele schnell erreichen Der Strand ist sehr schön
Ein wahnsinnig gutes Team Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt gelangweilt Ganz im Gegenteil
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Essen, Animation, Unterhaltung und Bedienung zufriedenstellen konnten. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management