Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, wie er sein sollte

Ein nettes Hotel mit viel Charme und Flair sowie sehr nettem Personal. Traumhafter Urlaub mit viel Erholung. Da muss man wieder hin ;-))

• Ob Bungalow oder Zimmer im T-Block..... ist persönliche Empfindungssache. Wir haben beides probiert und lieben im Sommer den Bungalow mit Terasse, im Februar eher das Zimmer. Zimmer/Bungalow waren stets sehr sauber, aber teilweise schon durch die Benutzung anderer Gäste (tote Mücken-Blutflecke an der Wand, abgestossene Kanten an den Fussleisten) nicht 100%-ig. Aber absolut sauber und rein.

• Gut
  • Im Hochsommer weniger Auswahl als in den anderen Jahreszeiten. Es ist aber eigentlich immer etwas für alle Mitreisenden dabei. Und wenn dann doch mal einer keine Lust auf das Abendbuffet hat, geht man halt aus dem Hotel nach rechts die Straße runter und wird sehr schnell zu günstigen Preisen fündig. Tipp: Man sollte auch mal bei GAD (ca. 400 m entfernt) die einheimischen FastFood-Sachen probieren.... ein Geschmacks-Erlebnis

• Es wird stets versucht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.....

• Transfer vom Flughafen unter 10 min, trotzdem kein Fluglärm. Vom Hotel mit dem Taxi nach Sekalla nur 10 min - 2€ um dort shoppen zu gehen. Aber auch vor dem Hotel (nach rechts die Staße) schon sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen. Ca. 700 m bis Mc Donalds und PizzaHut, dahinter der Handtaschenladen (London und Munich) ist ein absolutes muss (sehr günstig und sehr kompetente und freundliche Beratung). Die Esplanande vor dem Hotel lädt Abends zum bummeln ein - auch wenn die Reiseveranstalter gern davor warnen (wollen sie evtl. selbst Stadtrundfahrten und Bazar-Besuche verkaufen ???). Wir haben beim bummeln noch nie unangenehme Erfahrungen gemacht.

Annimation wie immer sehr gut und professionell. Die regelmäßigen Angebote "strukturieren" den Tag....wenn man denn teilnehmen möchte. Jeder kann....keiner muss !!! Team ist total nett, freundlich und aufgeschlossen. Es werden auch Tipps für Hurghada geben, sofern man es denn möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management