Giftun gefällt mir einfach super! Ich komme immer wieder gerne hier her und werde jedes Mal herzlichst empfangen. Auch dieses Mal. Ich bin dem Wetter in Deutschland entflohen und hatte mal wieder einen super Urlaub hier im Giftun.
Am meisten verzaubert mich hier immer wieder diese familienfreundliche Atmosphäre! Auf Ahmed (miau😂) und den lieben Mostafa habe ich mich vor allem gefreut, aber natürlich auch auf alle anderen.
Vom Programm her hat sich das Hotel bzw. Animationsteam echt in Welten verbessert!! Was die hier auf die Beine stellen, beeindruckt mich jedes Mal! Vorallem Halloween war wieder der Hammer!🎃
Die Jungs sind einfach toll. Vor allem der Aloshe und der Ebrahim sind einfach so liebenswert und hilfsbereit und haben uns jeden Tag die Laune um 1000% verbessert.
Das einzige was ich da zu bemängeln hab sind die beiden neuen Mädels…
Im ganzen Urlaub haben sie uns kein Mal angesprochen. Sie scheinen etwas lustlos und geben einem das Gefühl dass sie eher wegen dem schönen Wetter hier sind anstatt zu arbeiten.
Im Vergleich zu den alten Mädels, ist einfach keine Power oder zumindest ein Lächeln vorhanden.
Ich verstehe nicht warum man sich auf so einen Job bewirbt wenn man nicht den Mut hat die Gäste zu bespaßen.
Ich möchte nichts gegen die beiden persönlich sagen, aber für diesen Job sind sie meinerseits nicht gemacht.
In solchen Momenten vermisse ich die Mädels noch mehr. Alina, Michelle, Daiwy und Jessi hatten immer ein Lachen drauf und waren einfach toll!
Schade dass keiner von denen mehr da ist!
Trotzdem freue ich mich dennoch auf meinen nächsten Urlaub!
Einmal Giftun, immer Giftun!❤️