Für einen einfachen Badeurlaub sehr schön, Luxus sollte man sich hier allerdings nicht erwarten. Zimmer und Badezimmer leider enttäuschend, der Rest war schön.
Die Bungalows sind leider sehr alt & abgewohnt, speziell das Badezimmer ist sehr abgenutzt, ganz besonders die Badewanne / Dusche. Wenn man keine großen Ansprüche hat und sich wie wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält, kann man es aber aushalten. Eine Renovierung wäre aber jedenfalls DRINGEND notwendig. Leider wird auch auf einen Wunsch zum Zimmer von der Reservierungsabteilung trotz schriftlicher Rückbestätigung keine Rücksicht genommen, dies hängt natürlich immer von der Verfügbarkeit ab, allzu große Hoffnungen sollte man sich hier allerdings nicht machen.
Im arabischen Restaurant El Dawar sehr gut, hier gibt es orientalische Küche und man kann hier super essen. Das Hauptrestaurant hat uns persönlich nicht so gefallen, kein Geschmack und sehr an das hauptsächlich deutsche Publikum angepasst. Das zieht sich durch alle Mahlzeiten. Gutes Bier, auch Longdrinks waren im ganzen Hotel gut zu trinken.
Dies hängt sehr stark von der jeweiligen Bedienung ab, bei manchen müsste man sich leider erst notwendige und selbstverständliche Dinge (z.B. Besteck oder Getränke) mit Trinkgeld erkaufen. Dieser "Luxus" ist oftmals nur den mit 10er-Scheinen wedelnden deutschen Stammgästen vorbehalten. Der Großteil der Kellner und Barleute ist aber wirklich super freundlich, sehr bemüht und fleißig. Von der Rezeption kann man nicht wirklich viel erwarten, hier werden einfache Anliegen oder Fragen gleich mit einem Nein abgewiesen.
Das Hotel liegt direkt am feinen & sauberen Sandstrand, das Wasser ist schön & klar. Sehr gut zum Schwimmen geeignet, auch für Familien mit kleineren Kindern, da das Wasser am Strand sehr seicht ist. Natürlich werden hauptsächlich von deutschen Gästen früh am Morgen Liegen reserviert, allerdings kann immer ohne Probleme ein freier Platz gefunden werden. Für einen Badeurlaub wirklich empfehlenswert, ein ATM, Apotheke und mehrere kleinere Shops befinden sich direkt vor dem Hotel.
Animation wurde von uns nicht genutzt, wenn es klar kommuniziert wird, wird man auch in Ruhe gelassen. Wechselnde Veranstaltungen am Abend, von Karaoke, Feuershows, Livemusik, etc. ist hier für jeden was dabei. Verkäufer am Strand teilweise echt nervig und aufdringlich, falls nicht gewünscht, ist ein deutliches Nein gleich zu Beginn die beste Wahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Xx Xx Xx Xx |
Liebe Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Giftun Azur Team