Der tolle Strand hat es erträglich gemacht. Einmal ok, aber kein 2. Mal. Wenn man kein Stammgast ist, braucht man keinen Service zu erwarten.
Highlight war der Ausblick, wir hatten eine Suit im X-Block. Ansonsten naja, Bett war da, zum schlafen hats gereicht. Sauberkeit wird dort nicht so gross geschrieben, was für mich ausschlaggenend ist, nicht noch einmal zu buchen. Man muss sich schon wohl fühlen. Und wenn man auf dem frisch bezogen Bett Haare vom Vorgänger findet, ist das nicht so toll. Kühlschrank war auch da, hat aber alles eingefroren, was man so rein hat. Klima hat in der ersten Suit den Geist aufgegeben, in der 2. Suit hat sie es dann überlebt. Fernseh mit deutschen Programmen gab es auch.
Man kann satt werden, man kann es aber auch lassen und draußen lecker essen gehen, für wenig Geld. Wir sind nicht anspruchsvoll, waren auch schon oft in Ägypten, aber sind hier lieber außerhalb des Hotels essen gegangen. Vielleicht lag es auch an dem ganzen drum rum, denn zu trinken haben wir auch nicht bekommen. Auch das haben wir gelöst und irgendwann einfach Getränkedosen zum essen mitgenommen. Wir waren zu 3. und waren uns nach 4 Tagen einig, das wir im Hotel nur noch Mittag essen. Auf jeden Fall ins El Gaucho gehen und nicht vorne am Strand in das "Restaurant". Im El Gaucho wird man super bedient und bekommt auch was zu trinken. In dem anderen Ding gibt es um die Essenszeit keine Becher mehr und es ist ein wildes Durcheinander.
Service?! Wir waren schon öfter in Ägypten, hatten aber noch nie so einen schlechten Service. Putzmann hat täglich Trinkgeld bekommen, da war alles gut. Als wir einen Tag kein Kleingeld hatten, war es vorbei. Nicht mal Klopapier haben wir bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht, bei Problemen zu helfen. Wenn man hart bleibt und mit einem Problem öfters hingeht, wird es auch gelöst. Ansonsten gehen hier Grüsse raus, an die Kellner vom El Gaucho. Vielen Dank an euch, ohne euch wären wir wahrscheinlich verdurstet :) Da das Hotel so viele Stammgäste hat, muss das Personal zu diesen wohl netter sein. Anderst kann ich mir die vielen positiven Bewertungen nicht erklären. In den 12 Tagen wo wir da waren, haben wir viele Leute kennengelernt, die unserer Meinung waren.
Lange sehr gut, nicht weit bis zur Sheraton, was für uns super war. Direkt beim Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Hier können wir nicht viel sagen, am Pool sind wir mal vorbei gelaufen. Aufgrund der Bewertungen aber nicht rein. Für uns aber eh unrelevant, wer brauch einen Pool, wenn er das Meer vor der Tür hat :) Animation gabs auch, aber da haben wir uns ferngehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jeannine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können.