Wenn ich wieder nach Hurghada komme ( das werde ich ) , dann auf jeden Fall Giftun Azur . Es sind ehrliche 3 Sterne die aber mindestens 4 Sterne verdienen. Wie gesagt es gibt's Gäste die ich kennen lernen durfte , die ewige Jahre herkommen und immer noch sagen tausend und eine Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig mit einem tollen Ausblick. Auch wenn einige schreiben alt, waren die Zimmer neu gestrichen und restoriert. Jeden Tag super sauber gemacht mit kleinen Nettigkeiten auf dem Bett. Wir haben uns jeden Tag aufs neue gefreut. Mostafa und Ahmed ein tolles Team das perfekte Arbeit leistet. Immer ein Lächeln und Liebe Worte trotz schwerer Arbeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Also wo soll ich anfangen, ohne Ende. Jeden Tag Motto Tag. Ich war in vielen Hotels der Welt,aber so eine Auswahl und vom Geschmack so lecker habe ich nicht erlebt . Gemüse, Fisch , Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel jeder Art. Ich denke es sind locker zwei Kilo draufgekommen. Getränke Vielfalt mit frischen Obstsäften . Da ich kein Alkohol verzere kann ich nicht viel dazu schreiben, aber es wurde reichlich von anderen Gästen getrunken was mich zum Schlussfazit bringt das es wohl auch geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Umwerfend freundlich. Ich habe das Personal sehr intensiv beobachtet. Auch wenn man mal nicht hingeschaut hat , ein strahlen auf dem Gesicht. Ich Denke das es auch an den Gästen liegt ( sehr viele liebe deutsche Stammgäste) die sich sehr familiär verhalten. Immer ein freundliches Nicken und ich hoffe ich schreibe es richtig Sabah bi hayr . Und zu den Leuten die meinen das das Personal nach baschis fragt ist das eine Fehlinformation von weit her geholt . In den 8 Tagen wurde weder ich ,noch meine Frau oder irgendein Gast den wir kennen lernen durften nach baschis gefragt. Natürlich sollte man ruhig etwas geben den der Service ist Bombe. Das wird auch mit einem freundlichen Lächeln bedankt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall auf jeden 20 Meter sieht man Abfalleimer. Alle 40 Meter gibt es Checkpoints mit Bio , Plastik , Papier und Restmüll Behälter die farblich gekennzeichnet sind. Wie gesagt kommt man auch beim Essen auf die Kosten. Wir hatten als Beispiel Orientalische oder Asiatische Abende
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Nicht zu groß und nicht zu klein. Uns hat es sehr gefallen. Alles leicht und schnell zu erreichen. Poolbar war der Highlight.Im Wasser genüsslich Shisha rauchen und dabei frischen Mango Smoothie
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Rotes Meer ist bekannt für ihre tollen Strände und das fabelhafte Meer. Sehr bequeme Liegen die ich auch noch nicht erlebt habe. Sehr dick gepolstert, also würde man im Bett liegen .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Also ich habe mit meiner Frau das Pärchen Massage Paket gebucht. Es war so gut das wir gleich einen neuen Termin nach gebucht haben. Meine Frau hat noch Pediküre für ihre Füße bekommen wo von sie heute noch schwärmt. Es gibt's noch soviele Angebote, was hier den Rahmen sprengen würde......
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Junges Team mit verschiedenen Sprachkenntnissen die einen ermutigen mitzumachen obwohl man eigentlich faul rumliegen will. Die Energie, die sie jeden Tag und Abends aufs Parkett legen ist Wahnsinn.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
Ja, Luxor muss man sehen. Tolle Tempel mit einem deutsch sprachigen Reiseveranstalter besucht.
In der Nähe sehr viele Möglichkeiten für jeden Geschmack und Alter. Wir waren zwei Abende unterwegs und haben viel gesehen. Das Angebot im Hotel ist so gut , das man eigentlich nicht raus muss
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nisay |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management