Eoland (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder

Schlecht

In die Jahre gekommene Anlage. Gewollt aber nicht gekonnt. Außenanlage ok. Pool Renovierung dringend nötig. Schirme und Liegen am Strand teilweise defekt. Zimmer ohne Worte. War allein Reisender. Letzte Ecke, letztes Zimmer, letzter Dreck, tauschen keine Chance.

• Sehr schlecht
  • Runter gekommen. Bett zusammen gebrochen. Blut am Duschvorhang. Schimmel in jeder Ecke. Lampe gebrochen. Steckdose aus der Wand. Terrasse siffig und verdreckt.

• Bei einer Auswahl von 4 bis 5 Speisen, was soll man sagen. Kann kei. Reis oder Hähnchen mehr sehen. Klar gab er auch Nudeln usw aber keine Abwechslung immer das selbe

• Schlecht
  • Bestellung, lag wahrscheinlich daran das ich alleine war dauerten bis zu 20 min, wenn überhaupt einer kam.

• Strand ok, darf man nur nicht verlassen. Spazieren nur bis zum nächsten hotel dann zurück geschickt worden. Ansonsten ok

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eoland

Sehr geehrer Herr Eoland , Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während İhres Aufenthaltes in unserem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen dürften um İhnen auch zu zeigen, wie wichtig uns die Meinung unserer Gäste ist. Hotel Management