Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht vollkommen

Sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Bungalows sind teils viel zu klein und als Zustellbett bekommt man eine Liege eher als Knastpritsche bezeichnet zur Verfügung gestellt. Renoviert sollen einige Bungalows gewesen sein aber die meisten könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Das Hauptrestaurant liegt in der ersten Etage was man nur über die Treppe erreicht da kein Aufzug vorhanden ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wovon man im Hotel aber nichts von mitbekommt. Shopping Möglichkeiten gibt es auf der Hauptstraße zu genüge. Das Personal hat 10 Sterne verdient egal ob roomboy, Poolboy, Kellner oder Gärtner. Erholung ist gegeben aber wer anständig essen möchte ist dort nicht gut aufgehoben.

• Die meisten Bungalows sind sehr renovierungsbedürftig vorallem die Badezimmer

• Schlecht
  • Gott sei Dank gibt es unten am Strand ein weiteres AI Restaurant für mittags wo man nach Karte bestellt und auch extra wünsche immer erfüllt werden. So konnte man wenigstens einmal am Tag sich aufs essen freuen, denn morgens und Abends das Essen im Hauptrestaurant war eher schlecht als recht.

• Der Service war egal wo super. Dort würde ich 10 Sterne vergeben.

• Gut

• Aktivitäten

Wird einiges an Wassersport angeboten wie z.B. Sofa Boot fahren, tauchen, schnorcheln, beach Volleyball usw. Viele Ausflugsverkäufer für unterschiedliche Ausflüge usw. sind dort unterwegs die aber auch richtig nervig sein können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Hotel Management