Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren dieses Jahr das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Nach einem kurzen Transfer, ca 6 min. und einem schnellen freundlichen Check In sollte unser Urlaub starten. Katastrophale Zustände beim Essen, zu wenig Auswahl, ständiges Wiederholen, nicht besetzte Poolbar(komplett runter gewirtschaftet), fehlende Musik---> Urlaubs Feeling, an der Strandbar sehr unfreundliches Personal...uns fehlte ein Bett im Zimmer... Das Personal lässt sehr auf sich warten wenn man kein Kleingeld da lässt... Kurz um, wir haben sehr nette Leute kennengelernt und uns den Urlaub schon gemacht. Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Frau Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Kommentar über Essen und Service haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weiterleiten, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management