Gut geführtes Hotel nahe Hurghada Stadt und nahe Flughafen mit sehr gepflegter Gartenanlage, schönem Strand, sehr nettem Service und sehr gutem Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber einen Bungalow bekommen. Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen, trotzdem aber gemütlich und sehr sauber. Matratze war prima, wir haben gut geschlafen. TV mit einigen deutschen Programmen gab es auch.
Einfach phantastisch, super lecker, toll gewürzt und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns immer wieder auf´s Neue auf das Essen gefreut und es sehr genossen. Es gab viele einheimische, mit Liebe zubereitete Speisen, Genau nach unserem Geschmack. Auch der Nachtisch war hervorragend und für´s Auge hübsch drapiert.
Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, Stimmung untereinander ebenfalls freundlich (haben schon anderes erlebt). Wünsche wurden sofort erfüllt und für etwas Trinkgeld gab es viel Dankbarkeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm am Hotel. In direkter Umgebung gibt es viele kleine Läden zum Shoppen, Supermärkte und gefühlt alle 50 Meter eine Apotheke. Hurghada City ist ebenfalls ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Im Hotel und am Strand werden Ausflüge angeboten.
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, der Pool war hübsch angelegt (wir waren aber nur am Strand). Der Strand wird täglich gesäubert und ist zum Schwimmen prima, die Liegen haben gute, bequeme Auflagen. Wer gerne nach Fischen schnorcheln möchte, der wird enttäuscht sein - leider kaum etwas zu entdecken. Es gibt auch kein Korallenriff. Mit dem Boot raus ist mehr zu sehen, aber auch nicht mehr soviel wie vor einigen Jahren. Die Korallen sterben ab. BITTE LEUTE, SCHMEIßT KEINEN MÜLL INS MEER!!!!! Unglaublich, was ich nach dem Schnorcheln immer an Plastik aus dem Meer gezogen habe. Das Animationsteam war die reinste Katastrophe, aber sie haben sich stets bemüht ;-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kramer |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter.Wir freuen uns Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team