Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommene ist - klar-aber die Lage und der herzliche Umgang des Personals, dazu noch das Bewusstsein, daß man in Nordafrika ist, lassen mich als Gast über kleinere Unzulänglichkeiten hinweg sehen.

• Wie schon erwähnt - wir sind in einem arabischen Land - da ist schonmal eine Badarmatur angelaufen oder eine Fliese locker. Jedoch passiert ständig etwas, um es den Gästen angenehmer zu machen - von kleinen Reparaturen bis zu Renovierung einzelner Abschnitte.

• Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht um die Gäste.

• Gut
  • Schöner, flach abfallender Strand. Das Hauptgebäude ist an einer Einkaufsstraße gelegen, wovon man im Hotel selber nichts mitbekommt. Hier kann man sich abends ein wenig die Zeit vertreiben, wenn man ein wenig Abwechslung sucht.

• Gut

Ab 10 Uhr wechselnde Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben - Aquagym, Boccia, Volleyball etc tagsüber und abends Vorstellungen von externen Kräften oder dem Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Hotel Management