Man hat es nicht weit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch gleich vor dem Hotel. Es war ein gelungener Erholungsurlaub.
Zimmer war immer sauber
Man hat immer was gefunden
Das Personal war wie immer sehr freundlich, haben immer gefragt ob alles okay ist. Ein ganz grosses Lob geht auch an Ayman Bkheet vom Pool, was der jeden Tag rennt, macht und tut.
Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Ein ganz grosses Lob geht dieses Jahr auch an das Animations Team, das was die dieses Jahr alles gemacht haben. Die Poolparty oder auch das Farb Festival was auch sehr viel Spaß gemacht hat. Auch die Tanzeinlage von Ahmed und Bedo in der Shiha Bar oder bei der Beach Party war sehr Abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Herr Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Service sowie dem Lage begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management