Ein altes, aber lohnendes Hotel. Für Kurzurlaub und auch mit Kindern geeignet, aber man sollte die Reisezeit beachten. Überwiegend Gäste aus dem arabischen Staaten.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Ist zwar fast alles alt, aber ausreichend. Zimmer mit Doppelbett, Couch, Stühlen, Schränken, Fernseher usw. voll ausgestattet. Wurde täglich gereinigt. Kaffe, Tee und Wasserkocher auf Zimmer vorhanden, auch Kühlschrank.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab für jeden etwas, aber es gibt immer Einige, die was zu meckern haben. Die Atmosphäre beim Essen war aber nicht besonders aufgrund der vielen Gäste (ca. geschätzt 2/3 arabischer Nationen, das sagt alles). Viele begreifen nicht, dass sie nur so viel sich auf die Teller nehmen sollten, wie sie auch essen, und die Essenskultur ist auch anders....
Das Personal überall sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, keinerlei Probleme gehabt.
In der Nähe vom Flughafen,ca. 10 Minuten, viele Shoppingmöglichkeiten in naher Umgebung, unweit von Stadt Hurghada, mit billigen Taxen sehr schnell erreichbar, viele Ausflugsziele buchbar, in naher Umgebung nur wenig
Freizeitangebote kann man im Hotel und auch außerhalb viele buchen, man muss eben nur die Preise runter handeln, denn die Angebote sind überteuert. Fitness-, Wellnss und Poolanlage kann ich nicht einschätzen, wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Loni |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management