- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Gartenanlage, sehr schöner Strand. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, was uns aber sehr gefallen hat, schließlich mach ich keinen Urlaub auf dem Zimmer. Das Essen war lecker, könnte aber doch etwas abwechslungsreicher sein. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir empfehlen auf der Seite des Hotels einzukaufen, diese Läden werden vom Hotel kontrolliert und das Einkaufen ist wesentlich angenehmer als gegenüber. Wir haben über unsere Reiseleitung einen Schnorchelausflug (3 Islands) gebucht, der super war und eine Tour durch die Wüste zu Beduinen mit Jeep, Quad, Buggy, Kamelreiten, war auch klasse. Fazit: Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch weiterempfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut