Uwe (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Es ist ein Familienhotel, wo alle kennen.

Gut

Dieses Hotel besuchen wir 20 Jahre und sind sehr zu frieden,Auch wahr Weihnachten und Silvester war gut.Aleine die Stimmungs Muziek wahr schlecht.

• Wir haben ein 3 bed Zimmer,und die betten sind sehr gut,und man kann immer die Matratzen tauschen Bad,Dusche und T.V auch eine Sitsecke.

• Gut
  • Essen ist für uns sehr gut.In die 65 Tagen das wir hier Gast sind ist alles picobello.

• Das personell ist gut und aufmerksam,aber ab und zu müssen sie wach gemacht werden was ihre Arbeit ist.

• Gut
  • Die Lage von Giftun ist Supper 15 min.vom Flughafen und das selbe bis zum centrun un d sacalla,alle Ausflüge sind in der Nähe.

Alles in ortnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2019
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team