- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Mittagessen, hat man die Auswahl zwischen zwei Restaurants, am Strand. Einmal alles was das Herz begehret & einmal etwas für den Fast-Food Liebhaber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wenn dir etwas im Zimmer nicht gefallen hat, wurdest Du umgehend in ein anderes gesteckt, was wirklich gut ist. Die Animation geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wenn man außerhalb der Animationszeit eine Sportart betreiben will, darfst Du dieses tun
Ich komme jedes Jahr wieder in das Hotel. Egal ob mit meiner Familie oder mit Freunden. Jedesmal empfehle Ich dieses Hotel, auf Grund der Freundlichkeit (aller Angestellten), der Animation, des Strandes & natürlich des Essen. 1-3 Wochen ist die beste Zeitspanne, um den Urlaub hier zu verbringen. Man muss nicht jedes Angebot der Animation hier mögen, aber es wird wirklich viel Angeboten. Die Animation hier gibt sich wirklich viel Mühe, um den Abend nicht langweilig zu gestalten. Sehr empfehlenswert!!!
- Animation
- Schnorcheln
Er ist wirklich schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, kommt den Wünschen der Gäste nach & ist sehr tolerant was das ausleihen Privatergegenstände angeht
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | KeVo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management