Urlauber
Februar 2025

"Giftun Azur Resort – Erholsamer Aufenthalt, aber Massagen mit viel Luft nach oben" Insgesamt hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub im Giftun Azur Resort. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen war lecker. Trotz der kühleren Temperaturen haben wir die Zeit genossen – auch wenn wetterbedingt einige Freizeitangebote wie Wassergymnastik oder Schnorcheln ausfielen. Das ist aber natürlich nicht dem Hotel anzulasten. Ein echter Minuspunkt waren allerdings die Massagen. Der Raum war kalt, es gab weder Haken noch Ablagemöglichkeiten für Kleidung, und es war extrem eng. Wir hatten eine Paarmassage gebucht, doch die Masseurinnen unterhielten sich und lachten dabei – was uns das Gefühl gab, dass möglicherweise über uns gesprochen wurde, ohne dass wir es verstehen konnten. Die Massagetechnik ließ ebenfalls zu wünschen übrig: Zehn Minuten auf einer Stelle reiben, bis es unangenehm wurde, während andere Körperbereiche wie Dekolleté und Bauch bei einer Ganzkörpermassage komplett ignoriert wurden. Dazu kamen nicht eingehaltene Zeiten und das unschöne Resultat: eingeklemmte Nerven, die den restlichen Urlaub ziemlich unangenehm gemacht haben. Fazit: Das Hotel selbst ist top, aber den Wellnessbereich würden wir so nicht noch einmal besuchen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es tut uns leid, dass unser Spa Bereich sie nicht ueberzeugt hat und leiten Ihren Kommentar gerne an das Wellness Center weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur team