Wir hatte ein kleines Häuschen direkt am Pool und dicht am Strand. Einfach Perfekt. Am Strand und Pool brauchten wir nicht einmal von der Liege aufstehen um uns Getränke zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich. Für meine Tochter als Veganerin nicht ganz so zufriedenstellend. Abends gabs immer eine Show, Musik und Tanz. Vor der Tür jede Menge Geschäfte und Lokale für die Abwechslung. Die Taxis sind super billig und man kommt gut auch weiter weg. Handeln nicht vergessen. Das Hotel ist kein Luxus Tempel, aber alle Angestellten waren super nett und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleinen Bungalow. Durch das Zustellbett leider ein wenig eng, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen da. Minibar war immer voll. Jeden Tag alles sauber. Vor der Tür eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen unter exotischen Blumenranken. Ein Traum.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab oft eine besondere Überraschung, wie ein riesengroßen Fisch, ein Lamm etc. Dann war die Schlange aber auch oft sehr lang. Gelohnt hat es sich aber immer. Meine Tochter ist Veganerin und hätte sich mehr Auswahl und vor allem eine bessere Kennzeichnung gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals war durchweg super. Jeder hat sich Mühe gegeben. Wir wurden wirklich verwöhnt. Besonders der Kellner der uns abends die Cocktails serviert hat, meinte es immer sehr gut. "Einer geht noch" :)
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management