Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist überschaubar, gemütlich, familiär. die Atmosphäre ist unbezahlbar, auch wenn es eines der ersten Hotels vor Ort war , besticht es durch freundliches Personal, gemütliche Sitzgelegenheiten, leckeres Essen und auch schöne Zimmer. SOLLTE mal etwas nicht passen ist das Personal wirklich hilfsbereit und versucht und tut sein Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen. Alles in allem.. Wir werden gerne erneut kommen
Die Zimmer hatten bisher immer einen Wasserkocher, Klima, Kühlschrank und sogar eine kleine gemütliche Sitzgelegenheit. Bis jetzt konnten wir bei unseren 4 Besuchen kaum etwas bemängeln.. und wenn wurde umgehend Abhilfe geschaffen...
Für das leibliche Wohl gibt es in der Anlage mehrere Möglichkeiten. Ob Frühstück unter Palmen, Mittagessen am Strand, Abendessen in einem der unzähligen Resaurants (auch welche mit Zuzahlung bzgl z.B Kamelsteack, Kamelschinken o.ä) es ist alles vorhanden... und man findet IMMER etwas was einem schmeckt oder man probiert einfach mal quer Beet
Bisher haben wir wirklich NICHTS am Personal zu bemängeln... Bei Fragen und Wünschen wurde stets alles gegeben um etwas zu ändern, zu beschaffen oder zu helfen.
Der Fahrt zum Hotel dauert nur wenige Minunten und DENNOCH hört man kaum bis gar kein Flugzeut. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist je nach Zimmerlage zwischen 30 sekunden und 2min zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung wo man Ägypten auf sich wirken lassen kann. Sei es ein Bummeln auf dem Meile am Hotel (viele verschiedene Geschäfte) leckeres Essen auch mal außerhalb der Anlage (genügend Möglichkeiten)
Gibt sehr viel... wir schnorcheln allerdings sehr viel und buchen unsere Ausflüge immer vor Ort bei einer Deutschen (Petra Schmoerer) und ihrem einheimischen Mann. Fische, Korallen , Schildkröten... ach wie herrlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management