Älteres Hotel mit Charme und Super Personal. Bin jetzt das 3. mal dieses Jahr da gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Hatten mit zwei Personen einen Bungalow mit 3 Einzelbetten, hatte ich dem Hotel auch vorher als Wunsch mitgeteilt, da wir zwei Männer waren, alles super geklappt ! Dank noch mal an Elena ! Bungalow ausgestattet mit allem was man so braucht. Es werden in nächster Zeit wieder einige Bungalows renoviert. Roomboys sehr gründlich und zuverlässig.
Immer genug Auswahl und auch geschmacklich alles gut. Habe jeden Tag immer was leckeres gefunden. Kann mich da überhaupt nicht beschweren. Danke an Alle !!!!
Super liebes Personal. Hatte nie das Gefühl das man nur beachtet wird wenn man Trinkgeld gibt. Habe natürlich Trinkgeld gegeben, weil alle einen super Job gemacht haben und immer sehr freundlich waren. Danke dafür ans gesamte Personal!!! Besonderer Gruß an Ayman an der Poolbar- sehen Uns im Dezember wieder mein Freund. Bin seit meinem ersten Aufenthalt im Giftun immer super nett und zuvorkommend bedient worden - man sollte einfach daran denken.... "Wie man in den Wald hinein ruft - so kommt es zurück".
Kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Wunderschöne Gartenanlage. Toller Strand.
Nette Mitarbeiter im Animationsteam. Abends immer Unterhaltungsprogramm mit Sängern oder Showprogramm. Im und auch vorm Hotel kann man Ausflüge aller Art buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management