Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Glücklicher Familienurlaub

Sehr Familienfreundlich und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es ist sehr sauber und ruhig und trotzdem kann man sehr viel Spass haben.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit Meerblick und eben die Bungalow für Einzelbenutzung oder auch zu dritt oder zu zweit. Wie man es eben bucht. Teilweise renoviert. Wir fanden die Bungalow wunderbar.

• Das Essen war reichlich und auch nicht einseitig. Es gibt dort verschiedene möglichkeiten seine Mahlzeiten ein zu nehmen. Es gab viele Landsgerichte, viel mit Hähnchenfleisch, Rind und viel vegetarisch. Nudelgericht was man sich selber zusammen stellen kann, Salate, Obst und Nachtisch. Es gibt dort Pizza und Steaks und vieles mehr. Die Atmosphäre lieben wir dort.

• Besseres Personal habe ich noch nie erlebt. Freundlich , Hilfsbereit und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde sich sofort drum gekümmert. Der Service an der der Poolbar und unten am und im Restaurant war klasse. Also es gab nichts was uns gestört hat.

• 10 Minuten bis nach Hurghada mit dem Taxi, links runter vom Hotel das Hard Rock Cafe, Mainzer Restaurant mit Freitags deutsche Musik, das Grand Cafe...super romantisch, leckere Cocktails und gute Preise. Vom Flughafen bis zum Hotel 10 Minuten. Rechts vom Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten

Alles was man sich so vorstellt kann man dort vor Ort machen oder buchen. Es wird soviel Angeboten. Wellness und Poolanlage ist dort wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte frau Antje vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. das hat uns sher gefreut dass sie waren sehr zufrieden im hotel und eine gute commentare ueber das hotel geschreiben haben und Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management