Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Günstig ist halt doch nicht immer gut

Das Hotel ist das älteste in Hurghada und das merkt man leider auch. Uns schien als wurde nach dem Bau nicht mehr wirklich was daran getan. Die Zimmer sind teilweise wie Abstellkammern, das Badezimmer alt und verdreckt, es war nicht wirklich schön. Pluspunkt : Das Hotel liegt direkt am Strand

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer glich einer Abstellkammer, es ist alles sehr alt und sauber ist anders.

• Service
  • Die beste Bedienung befand sich an der Strandbar, hier kümmern sich Gerges und Ali ganz besonders toll um ihre Gäste. Die Bedienung im Haupthaus war sehr schlecht, wenn man kein Stammgast war wurde man dort schlecht bis gar nicht bedient.

• 5 Minuten zum Flughafen, alle Lädchen direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management