Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut! Aber es war auch schon besser!

Wir waren das 11. Mal dort und wir werden wiederkommen! Allerdings muss ich sagen, dass wir wohl nicht mehr hinfahren, wenn in Ägypten noch Ferien (dies Jahr 21.09.19) sind. Leider ist es dann sehr voll und alle dort sind überfordert und hektischer -kein Vergleich zu unserem jährlichen Frühjahrsurlaub, wo alles gut läuft und es ruhiger zugeht-.

• Gut
  • Einfach und sauber

• Die Auswahl der Speisen war nicht so gut wie bei den letzten Aufenthalten, dass lag wohl daran, dass die vielen anwesenden Ägypter nicht so aufs Essen schauen (Auskunft vom Hotel) aber man sollte von der Hotelleitung trotzdem daran denken, dass viele deutsche Stammgäste auch da waren und teilweise sehr verärgert reagierten! Auch sollte mann endlich in der Lage sein, den ganzen Tag gekühlte Getränke auszuschenken und nicht teilweise warme!

• Gut
  • Personal wie immer eigentlich sehr freundlich, allerdings etwas überlastet wegen der Überbelegung!

• Gut
  • 10 Min. vom Flughafen -aber kein nerviger Fluglärm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehre Frau Monika, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management